Добро пожаловать в Рапгар!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в Рапгар! » Флуд » вопрос к читателям=)

вопрос к читателям=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

как мы помним (или не помним, но знаем), Двухвостая "зализала" раны Тиля, оживив его... а как Вам кажется, могла ли Двухвостая восстановить и его связь с Изначальным пламенем, вернув ему жизнь в ПОЛНОМ объеме?)))

0

2

Я думаю, что это концептуальный вопрос. По крайней мере, автор сам его никак не касается, нет упоминания прецедентов. Таким образом, что если мы получим еще одну книжку, то эта тема обязательно раскроется. У самой кошки задача сопровождение душ, худо бедно это вписывается в лечение Тиля, но вот восстанавливать связь, на мой взгляд, это другое. Этим, по-моему, должен заниматься Всеединый, кошка-то, хоть и двухвостая, а всего лишь исполнитель :sceptic:

0

3

Если Кошка образ смерти, то Всеединый скорее жизни, я думаю, к нему надо обращаться

0

4

Всеединый оставил кошку как своего первого помощника. Так что не думаю, что Бог - это образ жизни, а кошка - смерти.

0

5

Всеединый написал(а):

Бог - это образ жизни

Сильно сказано :-)))
А с другой стороны, греки то древнии говорили что нельзя два раза войти в одну воду....

0

6

Что-то мне не кажется, что Пехов захочет убить Картиа, а оставить его висеть на волоске..слишком непонятно и не расчитано на толковое продолжение. На оф.сайте оно (продолжение) обещается:)
Вообще-то, имхо, кошка могла бы восстановить связь с Пламенем..ну какой смысл оживлять лучэра, который дохнет с пол-пинка? С другой стороны, ему могли подарить лишние часики жизни, чтоб он просто загнал дух князя с помощью дара..
О! И еще! Неужели кроме Пересмешника НИКТО не мог поднять шум?)))

0

7

Лично я думаю, что один раз Тиль уже умер, поэтому второй раз ему умирать не обязательно, поэтому его раны залечили.

0

8

второй раз ему умирать не обязательно

мужская логика, браво! :crazyfun:

0

Вы здесь » Добро пожаловать в Рапгар! » Флуд » вопрос к читателям=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно